SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸焼き
皮を剥き←火傷に注意してね
切る
フライパンに
オリーブオイル
醤油
ホンチョ←韓国の紅酢ビーツ&レモン頂いたので使ってみた❤︎
無ければお酢
砂糖少し
パプリカを入れ
一煮立ちさせ
一晩寝かせていただきます♪
フルーティーで美味しいよ(*´◒`*)
#おうちバル
#箸休め
#パプリカ
#マリネ
#酢の物
はじめまして~
こちらこそフォロバ嬉しいです!
宜しくお願い致します❤︎
いきなり団子風
パクっ(*´◒`*)ごちそうさまでした♪
わたしの方こそ勉強させて頂きます(´∀`*)