• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/10
  • 202

今晩は、金目鯛木の芽焼き、絹さやと茸の枸杞玉じめ、そば米汁、天狗巻き寿司

みんなの投稿 (4)
新薬膳天狗巻き寿司は、私の監修で今日ハウディさんに作ってもらったもの。玉子、三つ葉、紅生姜、なつめ、椎茸、カニカマが入っています。

高知県産の金目鯛の半身と、愛媛県産の真鯛の半身が手に入ったので、塩焼き、木の芽焼にして、家族でシェアしました。美味〜(^.^)

今日も美味しかった!
ハウディさんってダーレー〜🤔
akazawa3 から Makoko
スーパーの名前😅です。
Makoko から akazawa3
東京にはないかなぁ〜多分。
監修って料理の顧問なのですか〜🤩
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)