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手料理
  • 2023/02/14
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時間差で煮る、おでん🍢

参考にしたレシピ
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紀文の公式SNSで見つけた、おでんチャート❣️
具材によって、煮る時間を変えるだけで、
煮過ぎずに丁度良くらい出来た😊
うちのおでんつゆはオイスターソース入り、
簡単で味が決まるんです。

おでんの副菜ってなんなんだろう⁉️
とりあえず、
✅鶏レバーの生姜煮
✅ブロッコリーの塩昆布和え
✅高野豆腐入りひじき煮
✅茶飯のおにぎり

#煮物 #おでん #和食 #紀文 #オイスターソース
うちのおでん🍢の副菜はお酒です😆副菜⁈主食⁈よくわかりません笑笑

オイスターソース入れるんですね😃
簡単に味が決まるんですね✨
美味しそうです😋
おでん食べたくなりました🍢
我が家のおでんは旦那マン担当です(*´艸`)
🌺🌺Foodie🌺🌺 から 由美
由美さん、こんばんは🌆

由美さんちのおでんの副菜は、酒ですか‼️
辛口の日本酒かみぞれ酒が合いそうな❣️
日本酒、あんまり飲めないけれど😅

オイスターソース入れると味が安定する気がします。

ビブレの向かいの帷子川沿いの屋台のおでんが懐かしいなぁと思ってしまいました。

ナガマンさんのおでん、豪華そうです😊
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