SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材によって、煮る時間を変えるだけで、
煮過ぎずに丁度良くらい出来た😊
うちのおでんつゆはオイスターソース入り、
簡単で味が決まるんです。
おでんの副菜ってなんなんだろう⁉️
とりあえず、
✅鶏レバーの生姜煮
✅ブロッコリーの塩昆布和え
✅高野豆腐入りひじき煮
✅茶飯のおにぎり
#煮物 #おでん #和食 #紀文 #オイスターソース
オイスターソース入れるんですね😃
簡単に味が決まるんですね✨
美味しそうです😋
おでん食べたくなりました🍢
我が家のおでんは旦那マン担当です(*´艸`)
由美さんちのおでんの副菜は、酒ですか‼️
辛口の日本酒かみぞれ酒が合いそうな❣️
日本酒、あんまり飲めないけれど😅
オイスターソース入れると味が安定する気がします。
ビブレの向かいの帷子川沿いの屋台のおでんが懐かしいなぁと思ってしまいました。
ナガマンさんのおでん、豪華そうです😊