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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん(みじん切り)
10
青ネギ(小口切り)
10
人参(短冊切り)
10
ピーマン(縦1/4の斜め切り)
10
チンゲン菜(そぎ切り)
25
コーン
5
白菜(そぎ切り)
80
玉ねぎ(スライス)
10
しいたけ(スライス)
10
きくらげ(スライス)
0.5
50
ご飯
180
サラダ油
3
1
サラダ油
2
豚肉
30
中華スープのもと
3
100
4
0.3
胡椒
0.02
10
花粉症
3
作り方
0
にんじんを炒め、卵とご飯を加えてよく炒める
コーンと青ネギも加え、塩で味付けする
1
豚肉を炒め、色が変わったらにんじん、玉ねぎ、チンゲン菜の軸、しいたけ、きくらげを炒める
白菜、チンゲン菜の葉を加え、さらに炒め、水、中華スープのもと、塩、胡椒で味付けする
ピーマンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける
2
チャーハンを器に盛り、あんをかける
ポイント

一日分の48%の野菜がとれます
ピーマンは最後にトッピングしてもok

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