• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 606

ビビン冷麺 #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
たくさん買ったキムチの残りを使って「ビビン冷麺」しました。ヤンニョム(たれ)を合わせて冷麺にからませます。   ヤンニョム 覚書(2人分) コチュジャン  大さじ4 酢、きび砂糖  各大さじ2 醤油、みりん、ごま油、すりごま 各大さじ1なぜかうちにあった盛岡冷麺   コチラも作ってみました。こちらは、おつゆたっぷりめ。   盛岡冷麺って、なんか「スイカ」のってるイメージあるんですよ。というわけで、今シーズン初のスイカ   ナムル3種(にんじん、ぜんまい、葉ねぎ)   あああぁ~~すんまへん韓国どころか、盛岡さえ・・・行ったことありまっしぇん
もぐもぐ! (20)