SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピのニラをピーマン、パプリカに変えて作らせていただきました。
作り方が丁寧に書かれていて、作りやすいです。
手順が3つ書かれていたのですが…
強火→強火→中火の作り方を強火多めで作ったら少し焦げすぎました(特に肉)…😅
でも、そんな焦げも問題なく…
安定の美味しさ🎵
もやしのシャキシャキ感も良かったです😊
目玉焼きものっけたくなって、絡めながらいただきました。
このタレ、おウチではなかなか作れないので、美味しかったです…
ごちそうさまでした😊💕
#ダイズラボ菰田欣也監修ニラもやし炒め
#大豆ミートプロジェクト2023
#肉の日に大豆ミート
#大豆ラボ大豆のお肉スライス
#マルコメ
#snapdish