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冷凍保存してたスペアリブと大根1本分‼️8分目まで材料入れて加圧25分、上下返してあとは保温…
しみしみ〜🤤💓
大根掘り立てだし糀甘酒だからそのままでいけるかも!と生の大根入れたけどやっぱり少し苦味出てました…😂
大根の下ゆではやっぱりした方がいいな😅
でもお肉ホロホロで美味しかったです😍まだまだ慣れてないので調理中圧力鍋見つめてるけど…笑
いつか放ったらかしデビュー出来たらいいなー😂🎶
これきっと箸でつかんだら骨からホロリいくわね⤴️✨
👀〰️💓わかるー‼️わかるっ‼️
中が見えない分、気になって仕方ないよね🤣
我が家は今、ハヤシに挑戦中です‼️
同じく8分目まででドキドキしております💨
器に移す時に持っただけで骨が外れました😂
ハヤシもいいですね〜🤤💓無駄に煮込みたくなるので冬に大活躍ですね😋🎶
圧力鍋、当選おめでとうございます🎊
そして美味しそうなス〜ペ〜ア〜リ〜ブ〜🤤💘ホロホロ、シミシミが伝わってきます👍
僕も電気圧力鍋を使ってますが、お肉の塊の時は欠かせません💪
電気圧力鍋は、思ったよりも容量が入るのでスーパーで塊肉ばかり見てますね😂笑
ホロホロシミシミ温かい料理は幸せになります🎶
やっぱ骨付きは長めなんやね🤗
めっちゃ楽しいネーーシロカちゃん💓💓
しっかり味も入ってホロホロでしたよー🎶シロカちゃん優秀ですね😊