発信元はアライさんです❣️ TVで紹介されてたそうで、『ためしてガッテン コンニャク』で検索すると、他にも詳しい情報が色々あります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました〜〜🤗💕
いやホント素晴らしい❗️しっかり味が入って 長年の悩みが解消しました❣️
祝福するかのように湯気も立ち昇ったので.その pic.を投稿しまーす。
家族にも美味しい!と褒められ(今までが❌だったらしい😝)なんだか嬉しい夕餉😊
アライさ〜ん✨📣 試してガッテン技、忠実に再現して凄く上手に出来ましたよ😘
お暇な時に 覗いて頂けたら…🙏✨
ありがとうございました。一生この方法で作り続けます😄❤︎
で!どうするん?味入れる方法?😁
よかった〜〜👍携帯によっては見えないかな?と思いつつ😊
味しみしみコンニャクの作り方、簡単にレシピに載せたから見て〜〜🙏
浸け時間、1時間弱でも普通に煮るよりは ずっと美味しく出来るから、時間のない時も試す価値ありだよ❣️
おはようございます😃
これからまたまたお料理楽しくなっちゃいますね〜〜😻
お役に立てて嬉しいです❣️
テーマは浸透圧(笑)💪ガッテン😂
覗きに来て下さって有難うございます😊
そうなんです🙋✨✨
おかげさまで我が家、このレシピを覚えてからコンニャク率が急に増えまして、コンニャク道をまっしぐらに突き進む予定です。
『 浸透圧で 💪ガッテン‼️ 』
合言葉は これですね😆😆❣️
はーい🙋了解しました〜〜🤗💕