SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊いた玄米をお粥にして、ヨーグルトメーカーで12時間発酵させたもの。
白米と同じ甘みが合って、ツブツブの食感が白米より強い甘酒です。
白米で作った甘酒同様、お料理に活用してみたいですね。
手始めとして、お湯で溶いて飲んでみました。ポカポカ温まりました^_^
お色も黄色味が強くてさらに元気になれそうです~!
お料理楽しみです✨
あ😨甘酒買うの忘れちゃった💦
ミキで代用出来るかな~😌
ずっと作ろうと心に決めてたのに、なかなか作れなくてね。やっと実現したよ(*^^*)
神酒かな?それとも、コアラちゃん地の方の甘酒に代わるものかな?ドロっとしてるならオッケーな気がするんだけど^^;