• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 624

塩バタースープパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
2枚
ベーコン
1枚
ニンニクすりおろし
小さじ1
マーガリン
小さじ1
600ml
コンソメ
小さじ1
小さじ1/4
マーガリン
小さじ1
パスタ
80g
黒こしょう
少々
マーガリン(仕上げ用)
小さじ1
作り方
1
キャベツはざく切り、ベーコンは食べやすくカットする。
2
フライパンにマーガリンを入れて中火で温めニンニク、キャベツ、ベーコンを炒める。
3
マーガリンが全体に回ったら☆を入れて強火にする。
4
沸騰したらパスタを入れ中弱火で袋の表示どおりに加熱する。
5
火を止めて黒こしょうで味を調える。
6
皿に盛り付けて黒こしょうやパセリなどを振り、マーガリンを乗せる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)