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手料理
  • 2020/08/15
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豚バラ肉と牛肉のW麹漬け

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
8枚
牛肉
4枚
麹甘酒
大さじ2
塩麹
大さじ2
ブラックペッパー
作り方
1
ポリ袋にそれぞれお肉を入れて麹甘酒と塩麹をそれぞれ大さじ1ずつ入れる。肉に調味料をなじませたら空気を抜きながら封をして冷蔵庫で保存。30分〜なじませる。
2
食べる時は汁気を拭いてフライパンで焼けばオッケー。
甘味があるのでブラックペッパーを好みで振ってもいい感じです(๑´ڡ`๑)
みんなの投稿 (1)
割引で買ってきた焼肉用の肉が余ったので次の日も美味しく食べられるよう漬け込み肉を作りました。
ちな焼いた時の写真は撮り忘れましたが甘味があっておいしかった〜

#簡単料理 #節約料理 #肉料理 #
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