• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/07/14
  • 1,052

鶏胸肉とバジルのカレーマヨ炒め♪

レシピ
作り方
1
鶏胸肉とカレー粉とマヨネーズをビニール袋に入れてモミモミ♪←軽く下味
2
フライパンに少量のマヨを溶かしてから焼くと表面がパサパサした感じにならないよ♪
最後にバジルを加えてひと混ぜして完成~♡
ポイント

塩コショウで味調整♪

みんなの投稿 (7)
キューピーさんからマヨネーズをいただいたので作ってみました♪
マヨ効果?お肉がしっとり柔らかで美味しかったです♡
キューピーさん、ありがとうございます^^*
カレーマヨ炒め、夏にピッタリな雰囲気やね😊
お野菜プラスしても良さそうだし、ご飯とワンプレート盛りしても良さそうだわ🍴
美味しそう😋
あゆ から 真希
真希ちゃん、おはよう( ³ω³ )←連投して目がショボショボ😨

夏は不思議といつもよりカレー味を欲するよね~
そそ、私も作りながらジャガイモとか他の野菜入れてもよかったなぁって思ったんだよね😃
今度やってみよー♪
いつも見に来てくれてありがとう♡
好き系だよ⤴︎バジル入ってるのが夏らしくていいね❣️美味しそう💕💕
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃんもバジル好き?
香りがなんともたまらないよね~♡
今度は他の野菜も入れて作ってみようと思ってる😊
見に来てくれてありがとう💞
私もバジル好き😍
カレー味、夏にぴったり👍
美味しそう😍😍😍
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、こんばんは☆彡.。
バジル美味しいよね~😋香りが大好き♡
因みに今夜は普通のカレーを食べたよ😆
見に来てくれてありがとう♪
もぐもぐ! (69)
リスナップ (14)