• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 3,120

これ!うま‼︎つゆだけで味が極まる 切り干し大根の煮物

レシピ
材料・調味料
切り干し大根(20分水につけ戻す)
40g
干し椎茸(20分湯で戻す)
4枚
人参(細切り)
1/4本
A椎茸の戻し汁
80ml
Aこれうま‼︎つゆ
大1
A
A合わせて180ml
オリーブオイル
中1
作り方
1
予熱
オリーブオイルを入れBを炒め、Bを加えcooking開始
みんなの投稿 (2)
#ぱぱっと超時短#これうまつゆひろめ隊#snapdish
これうまつゆひろめ隊の活動レポートありがとうございます!!
切り干し大根いいですね!!
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)