SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いている時はゴーヤもまあまあ緑が残ってて鶏肉の白さとのコントラストがキレイだったんだけど、しょうゆダレを入れた途端に全部茶色に…💧
(それはそうなりますよねー😞)
一気に地味料理に(笑)
タレは食べる時にかけるスタイルにすればよかったかも😅
ゴーヤはワタごとでちょっと苦いけどそれがゴーヤの良さ!
出来立てがおすすめ。つくねは柔らかくタレも染み込み過ぎてなくて美味しい♪
#ゴーヤつくね #つくね #ゴーヤ #照り焼き #照り焼きつくね #鶏ひき肉
#甘酒照り焼き #甘酒しょうゆ
#和風おつまみ #おつまみ #和風
ゴーヤレシピ探してたので、これ美味しそう🤤作ってみたいです。また参考にさせて下さいねー☺️
ゴーヤ苦めですが…😅
よろしくお願いします♪