SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考レシピは玉ねぎはみじん切りに
して、炒めてからたれに入れるの
でも私は玉ねぎをすりおろしたよ😁
ついでに大根もすりおろしたよ😁
とっても柔らかい鶏むね肉になったわ😉
暑い10月の始まり?ね?
ここは台風の影響はなさそうだけど
進路の方、気をつけてくださいね
今日も美味しそうな
coccoさんの鶏料理
(*´罒`*)♥ニヒヒ
みじん切りより
すりおろした方がタイプだわ♡♡
今朝は肌寒いけど
日中は29度予報(^ω^;);););)
体がついていかないよー💦
ありがとう🎵
すりおろした方がなじみがいいよね😁
レシピ通りにはなかなか作らない私😅
coccoさんのみぞれシリーズ😆ほんといつも美味しそう!
朝晩涼しいのに昼間暑くて体がついていかないね。coccoさんも痛みは治ったのかな?お互い体に気をつけて過ごしましょうね😉
おはようございます😃
私もすりおろした方が大根おろし入れるなら好きだなぁ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
マスタードが入って美味しさアップ⤴️
やっぱりご飯が進んじゃうわ🥰
得意のみぞれシリーズ👍
美味しそう😋
みぞれソース、あっさりしてて美味しそう😋💕
大阪も蒸し暑いです~🥵
玉ねぎも大根もすりおろしね✨甘味あるし、柔らかくなりそうね
ダブルでタレに絡んで旨そうやのう〜😍
こちら関西は珍しく涼しい10月を迎えたわ😊
ありがとう🎵
みぞれはシリーズなのね?
はい、また次も考えるわ😁
痛みは消えたけど、またいつ痛くなるか
わからないところが嫌よね…
ありがとう🎵
玉ねぎすりおろしついでにに大根も入れたのよ😃
そうしたら意外と美味しかったのさ😉
ありがとう🎵
みぞれはシリーズなのね?笑
また次のを考えなきゃ
むね肉は使い方でパサパサ感なく
使えるし、ヘルシーだし、お財布に
やさしいからかな?
雨、降らないけどムシムシ…
すりおろしついでに玉ねぎも大根もよ
柔らかくてよかったよ😃
玉ねぎをすりおろしながら、ついでに大根もやったのよ😁
結果正解だったわ😃
こっち、雨は降らないけどムシムシ
遅くにおじゃま〜^^;
これはめちゃくちゃ魅力的なレシピ✨
むね肉ってのもGoodやね!
長らくお肉を買ってないのだけど
今度これ作ろ(*´罒`*)♡
ありがとう😃
これ、大根効果?でむね肉が柔らかく
なるよ😃