• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/27
  • 104

肉ドレで野菜を食べよう!

レシピ
材料・調味料
豚小間
250〜300g
大さじ1
片栗粉
適量
〇酒
大さじ2
〇味醂
大さじ3
〇醤油
大さじ3
〇砂糖
大さじ1
カット野菜
1袋
作り方
1
豚小間は、適当な大きさに切る→酒と片栗粉で揉んでおく〇を合わせておく
2
フライパンに適量なサラダ油を熱したら、豚小間投入色が変わったら〇を入れて煮詰める
3
皿にカット野菜を敷いたら、上に肉をかける
みんなの投稿 (1)
まだまだ、野菜高いよね( ̄ω ̄;)
お手軽価格の、カット野菜っていいね( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!