• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 458

今日の夜ご飯 2014.3.17.

みんなの投稿 (2)
*フキノトウの添付
*塩鶏とワカメのオニオンサラダ
*切り干し大根の煮物
*キャベツと油揚げのお味噌汁

フキノトウは根元側ではなく、花側を下にして揚げると苦味が出ない、、、
とお義母さんから聞きました。
教えの通り、揚げてみました。
抹茶塩で、美味しかった꒰*´艸`*꒱

今日やっとこさ、家族みんなが元気になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あれー!
フキノトウの添付て何!?
正しくはフキノトウの天麩羅でした 笑
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)