SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*塩鶏とワカメのオニオンサラダ
*切り干し大根の煮物
*キャベツと油揚げのお味噌汁
フキノトウは根元側ではなく、花側を下にして揚げると苦味が出ない、、、
とお義母さんから聞きました。
教えの通り、揚げてみました。
抹茶塩で、美味しかった꒰*´艸`*꒱
今日やっとこさ、家族みんなが元気になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フキノトウの添付て何!?
正しくはフキノトウの天麩羅でした 笑