冷蔵庫でひと休みの時間と蒸すのは、大きさにもよるけど、30分くらいかな。出汁に塩分があると、しょっぱくなることがあるので、お酒も料理酒ではなく、普通のを使います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな立派なあん肝初めて見ました✨
これまた
大好物❤️✨✨✨
買ってきたら
どうしたらいいの?
どうしたらこんなに綺麗に出来るの?
朝からごめんね🙏
時間あるときに
教えて〜〜〜〜😍🙏💦🙇♀️🙇♀️🙇♀️
久しぶりに良さそうなのが
あったので、作ってみました✌
きれいにできたのは、
モノが良かったからかな😉
ご飯作る時間も無い~とか
言いながら、こんなものはせっせと
仕込んでいる私です😝
簡単にレシピ書いてみたよ。
でも、いつも適当な作り方なので、
こんなのでゴメンね😅
私は小ぶりで形のしっかりしたものが
あったら、つい買ってしまうんだな~😅
日本酒🍶も良いけど、
もしも出来上がりの塩味が
強かったときには、
ご飯🍚の友にもなりまする😋
まだあるよん🎵
ハイッ❗あーん(^○^)❗
嬉しい〜〜〜✨✨✨✨
すっごく良く分かったー!
丁寧にありがとう〜〜
本当にありがとう〜〜
ありがとう〜〜❤️❤️❤️❤️❤️
明日魚屋回りしてみるー!😍👍✨⭐️
上手に出来るか分からんけど
やってみるー!
塩加減に注意やね👍💕
まだ こちらじゃ あん肝見かけないんだよ😭
あったら
やってみる〜〜😍💓✨✨✨✨
まだ 残ってるのー?😍
食べたいぞーー😭💕💓💓💓💓
鍋物用に出回るかも。
でも、そんなのは大体ぶつ切りに
なってるんだよなー😰
あると良いね😉💕✨
あったらいいなぁー♪
楽しみが出来たよ〜(〃ω〃)✨
嬉しい〜(◡‿◡*)💓💓💓✨