• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/19
  • 510

ホウレン草とニンジンの和え物

みんなの投稿 (11)
胡麻油、塩コショウ、醤油で和えてます。
アッツん💕
彩りバッチリ
胡麻油で香ばしそうだね💓
とっても美味しそう😍
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがとう!
いつもはツナ缶もいれるんだけど、昨日、佃煮っぽく煮ておいたマグロの血合いの身のところを入れてみたよ!
でたぁ〜💕
血合い‼️
佃煮っぽく煮た⁉️
どこまでできるんだ
((((;゚Д゚)))))))
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、下処理の仕方をネットでみてたら、佃煮のレシピも!
これはいいんじゃまいかと思って!
使い方あってるかな(笑)
ボンバー から アッツ
アッツん💕
じゃまいか♪感染しとる😱
早よっ お薬を‼️
ちゃんとネットで調べて
エライじゃまいか♪
おっ😵私も薬を下さい(笑)
アッツ から ボンバー
いのちゃ~ん、お薬、二人分!(笑)
かなり、症状重いな…😱(笑)
じゃまいか♪

ちょっと目を離した隙に私が薬剤師になっちょる〜😂
クスリ出さないかんねぇ
少しまっちょってよー







フッフッフッ、、😏
クスリと見せかけてアメちゃんを🍬
アッツんこれ美味しそう❗️

お魚…鯖缶かと思いきや、マグロの血合いの部分買ってきてお手製なのね😍💓
私も魚買うときはアラ専門だよ😁

アラ専〜(๑´罒`๑)
あめちゃん、いただきます(笑)
鯖缶もいいよ!
今回はマグロの血合い、煮たのとカツと、一度で二度楽しむ作戦!
アラ専なんだね…アラアラ(寒)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)