• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/18
  • 1,005

アボカド蒸し鶏トマトのグラタン・ほうれん草のお浸し・サラダ・お味噌汁・椎茸のガリバタ炒め

みんなの投稿 (1)
モニターとして頂いたアボカド、何にしようかな…安直だけどお得意のグラタンに。
刻んだマッシュルームと玉ねぎとベーコンを炒め、簡単にホワイトソースに。そこへペンネを加えたら、トップに緑(アボカド)→赤(トマト)→白(蒸し鶏)のスライスを並べ、生クリームを少しかけて、シュレッドチーズ。オーブントースター220度で12分。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)