SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気にムクムク...♪*゚
仕込みは、いつか頂いたリキュール🍾
このパンは、ずっと作るだろうなぁ~
オイシィ♡たぶん
ひとつはストウブ焼き。
クランベリー、ラズベリー、フィグ、オレンジのワイン漬け、胡桃、アーモンド
#自家製酵母 #ヴァン・ド・ルヴァン #自己満足#自家製酵母パン #ストウブで パン#ストウブ
素敵〜❤️✨
スタイリッシュなスナップ✨
ざくろの酵母ですか?😲
なんとも贅沢な
拡大したり、遠目に眺めたり
ずーっと見ていたい☺️
うふふ^^;夜の照明効果と加工で、必要以上にムーディーになってますね😆(笑)
視線をずらすと、お嬢②のカバンが💦
( ̄▽ ̄*) 2階持ってってー
ざくろ酵母、まだあったんかい🙌ですが、粉継いだら元気でした😅
しかも、エキスは白桃色💗なのに中種にしたら黄色💛に変化😳
ちょっとびっくりな現象でした!
異常現象じゃないですよね😅💦
ほぼ人体実験的になってきた?(笑)
安心してください🙌一応生きてます^^;
やっぱり、このパン好きなのを実感しました😆💕
リキュール使ったからかちょっと甘めのパンに💕
拡大🙈💦
トー目で見てくださいね😅
来てくださってありがとう💓💓💓
難しい名前😰
でも美味しいのは見ただけで良くわかる💕
もうこのパンの虜なんですね❣️
ストウブでも焼けるの⁉️
素敵ですね❤️❤️❤️
今日は、食べともありがとうございました🤗💕
私も、初めて名前聞いた時、なんというパン??でした😅
更に、仕込みに赤ワイン使うのにもびっくり!😳
作って食べて、その美味しさにまたまたびっくり!😳💕
いろんな方のレシピで作って、自分好みにカスタマイズしてます😆(笑)
あっ、自己満足ですよ!😆🙌
ストウブ焼きにすると、しっとり焼けるのを最近知って、ハマってます!
来てくださってありがとう💓💓💓
なんと素敵な響き😍💕💕💕
飾りクープも魅力的💃✨✨
ザクロ酵母なんですね〜
本当に酵母使い💖😍
色の変化も面白いですね〜🤔😃
酵母ッてスゴイ😆🙌
『大人の深夜の朝パン』←どっち❔😂😂😂
名前からしてカッチョイイですよね😆
惹かれてしまいました✨
どこで区切るんだっけ?😅って、確認してしまいました😆
ヴァン・ド・ルヴァンなのかな?😅
高橋雅子さんの本には、そう書いてあった😅
フランス語で発酵ワインと訳されたよ😆
飾りクープ、、今回は大人しくしてくれたけど、いつもあっちゃ向いたりこっつゃ向いたり😂
横に一応逃がすクープいれるんだけど、なかなか上手くいきましぇーん😂
初めて買ったザクロ、、
酸っぱっていいながら、実とワタの部分を瓶にポちょん💧
試しにやってみたら、起きました😳
なんでもやってみるもんですね😅
体はってますが😆(笑)
色の変化💓→💛、、
なんでだろう🙄おもしろいですよね~
ほんと!酵母ってスゴい😆🙌
来てくださってありがとう💓💓💓
昼間予定外に出かけることに😅
深夜のパン活になってしまいました😂
ムーディーなスナップ📸
なんだか、ベンベンさんを思い出しました😆
大人の深夜の朝パン😂
どっち?(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓