SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春コートに替えた暖かな水曜日。
17時9分、外国人3名の並びに接続、
2席空いていたので「どうぞ」と
言われスキップ入店。感謝です。
A麺に恋をしてシリーズ
毎年恒例、人気の札幌シリーズ。
今年は味噌/塩/ブラック同時に
提供。2023年限定3杯目。
黒いなぁ!黒胡椒も降りまくり!
ラードで熱々のスープ、火傷注意!
見た目ほどショッパくは無い!!!
叉焼の下には炒めた後にスープで
煮込んだ大量のもやし/挽肉/玉葱!
専用味変アイテムの卸し生姜入れ
スープ色に染まった札幌森住製麺
のモチツル麺をズバッと啜る!!
余談だが、3人組西洋人は全員が
左利き!上手な箸使いで、とても
美味しそうに食べていた。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)