色の邪魔をしないよう、調味料には醤油を使っていません
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿を使った料理をあれこれ考えているうちに、「そのまま柿が入ってるように見えるのもアリでしょ❗️」と思いついたのがコレ💡😁
柿のヘタに見える部分は、茹でた小松菜を使っています。
切るところによって、柿がセンターに来ていなかったり、変な形になっているのは、ご愛嬌😉
絶賛❓柿祭り、今宵は第2部もありますよ〜👏 よろしければ、お立ち寄りください〜😁
後ほどUPします😋
見に来てくれて、嬉しいです😊
たくさんのもぐもぐ&リスナップもありがとう😍
この柿は、割とスッキリした甘味だったから、鶏肉によく馴染みました。
デザート一緒に食べてる気分でしたよ(笑)
思いつきは良かったんだけど、タネあり柿だったので、形がなかなかまとまらず、断面で福笑いみたいなのも出来ちゃいました😅