SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一回目はブラックサンダーと胡桃、ドライイチジクで作り、2回目からは森永さんのカカオの力(カカオ70)というステックのココアを200gの粉に対し1本を加えてます。
結構濃い色に仕上がってココアの風味も強いパンになります。ココアで腸活😁
中にブラックサンダーと胡桃ドライイチジクをインして成形。(フィリングが外に出るとクープが入れにくくて😅💦)
ミルクハースがカカオハースって感じになったかな😂😂だから何となくカカオの実を意識して成形してみたよ。
ブラックサンダー入り、めっちゃお気に入りです!ドライイチジクのプチプチ感とクッキーのザクザク感確かにグー👍です。
焼いて全部、久しぶりの会社の同期会に持参したり、プレゼントしたりでお写真撮れず、ご報告が遅くなってごめんよ。
今回焼き立てをカットしてみたら、ふわふわで上手くカットできず失敗🥲
仕方なくそのままで投稿になりました🙏💦また作るねー!
#ミルクハース #ブラックサンダー #カカオの力
さくらこちゃんのめちゃ美味しそぉ〜😍
いちぢくのプチプチにほろ苦ザクザクたまらんよね〜😍そこにクルミだなんてトリプルスペシャルやーん✨
カカオ70‼️大人な味❣️
アタシも次はそうしてみるよー😃
さくらこちゃん美味しそうに焼いてくれてありがとう😊
ベーグルやブラウニーなんかにオレオクッキーを入れたりするもんね、オレオが美味しいんだから、ブラックサンダーを入れたらそりゃ美味しいに決まってる🥰
更にそこに食感の違うイチジクの甘いプチプチが来るなんて、これは皆んなハマっちゃうわ😆
お裾分けしたら、皆んな気に入ってくれたよ☺️
美味しいレシピ、教えてくれてありがとう😊