• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
材料・調味料
ハリッサ
小匙1
味噌
大匙1
蜂蜜
小匙2
すりおろしニンニク
小匙1/2
作り方
1
材料全てを混ぜ合わせる。
2
串に刺し焼いた肉に塗る。
ポイント

胡麻油少量プラスも美味しかったです。

肉へ焼く前に塗ると焦げるので要注意。

みんなの投稿 (3)
.
ハリッサ、味噌etcを合わせて辛味噌風に。

本当はカシラ肉が良かったけど、豚バラブロックがあったのでこちらで💁‍♀️

中年には脂キツイ😂てか元々脂身苦手。
魚焼きグリルで焼いて大分脂は落ちてるけど、それでもキツイ💦美味しいんだけど、二口くらいで大丈夫かな😅

脂がキツイ分ビールススムよね〜🍺😆

#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#ユウキ食品 #マコーミック #ハリッサ
#ワールド調味料でスポーツ観戦おつまみ
#肉料理 #焼き豚 #簡単料理
#麦豚 #地産地消
おおー😍🙌
美味しそう!!

ハリッサ&味噌合わせ💗
この画像でビール飲みたくなるわ😆🙌💕💕

豚バラブロック、旨味でるけど脂身キツくなってくるのわかるわー
ハリッサつけたらさっぱりしそうだね!

10月の来たね!
何する??
楽しみにしてるよぉーヾ(*´∀`*)ノ
みずほ から まなまな♡
確かに😆
想像で🍺イケるやつwww

豚バラの脂、ハリッサのおかげで食べ易くはなってると思うよー🙆‍♀️後はビールで洗い流す🍺😆結局ビールがあればなんでもいけちゃう🤣


今月はオーソドックスな調味料で一安心😌
何作ろうか?🎵
10月も楽しんでまいりましょう🥳
もぐもぐ! (127)
リスナップ (28)