*片栗粉のとろみはしっかり煮ることで時間がたっても緩まなくなるので、2分位はグツグツと煮ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい味にしてお腹に優しく❤️ねぎ、生姜、クコの実でちょっと薬膳っぽくしました。
きのこのβ-グルカンで免疫力アップ⤴︎⤴︎
なめこのヌルヌルは胃壁の保護にも。
#温奴 #きのこあん #銀あん #薬膳 #豆腐 #豆腐の日(10月2日)