• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/07
  • 1,140

イタリアン餃子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
好きな葉物野菜を細かく切ります。
2
ひき肉にの中に野菜を入れて、塩胡椒、ハーブミックスを入れます。
3
こねればこねるほど美味しくなります。とにかくこねます。
4
タネにチーズを入れ、楕円に丸め、餃子の皮に乗せ、成形します。
5
普通に焼きます。お好みでケチャップやバルサミコ酢を付けて召し上がれ!
ポイント

20枚入りの餃子の皮で少し余ります。餃子の中にチーズを入れなくても、餃子を焼いた後にチーズをかけ、レンジでチンして、ケチャップをかけても!

タネが緩い場合は、おからパウダーなどを足してください。

なかなか量が上手く分かりません…笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)