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手料理
  • 2016/04/09
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ゆりえさんの具だくさん飛竜頭(がんも)~筍の姫皮入り~

参考にしたレシピ
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夕べの一品です。

久しぶりにゆりえさんの飛竜頭を筍の姫皮入りで作りました。
ひじきと紅生姜は外せません。

これは、熱々はホントに美味しい~(*´∇`*)←もちろん味見したよ~(*≧∀≦*)
きょうのお弁当にも入れて持っていきました♪
これは、いくつ食べても安心して食べられます♪

ゆりえさん、昨夜も安定したうまさでした。ご馳走さまでした。ありがとうね。
ヒジキと紅生姜はきっちりおさえつつ‥筍の姫皮入りは‥もろタイプ(笑)♡(≧∇≦)
形も綺麗に仕上がってますね(*^^*)
ゆっこ から 真希
真希さん、久しぶりの飛竜頭がんも、美味しかった~(*´∇`*)
桜えびがあったら、次回作りたいわ~(*´∇`*)
筍の姫皮の食感も楽しめてウマウマでした。
見に来てくれてありがとう♪
揚げたて熱々を食べたいな~♡

お弁当にも使えるならあえて沢山揚げておきたいね♡
ゆっこ から ゆっこ
ゆっこちゃん、揚げたてはたまらんよ~(*≧∀≦*)

お弁当にも最適♪お子さまには小さいボールみたいにしたらいいよ。

見に来てくれてありがとうね。
ゆっこちゃ〜ん♡♡♡

グーグーガンモじゃなくて
(知らんかな 笑)
がんもにひじきと紅生姜に
春らしい筍入りで歯ごたえも
たまらんチン⤴︎じゃね🎶

がんもって庶民的なイメージが
あったけど、このゆりえさんのは
料亭みたいな上品じゃね♡

アツアツの揚げたてを婆も
食べたいじょ〜\(^o^)/
揚げたて食べたいー😆
美味しいだろうな〜〜😌
ゆっこ から ボンバー
ボンバーちゃ~ん、こんにちは♪

グーグーガンモは、知らんなあ♪笑笑
それは、テレビ番組かな?高知は民法が2つしかなかったからな!

がんもは、ゆりえさんのレシピに出逢ってから、買うものから作るものに変わってきたよ!
紅生姜は必須だけど、季節によって具材も変えられていいよね!

ゆりえがんもは、お上品です。

あつあつを味見するのが一番の楽しみだじょ~~(ノ´∀`*)

見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
ゆっこ から まるま
まるちゃん、こんにちは♪

揚げたては最高よ♪
ハフハフしながら食べちゃうよ~(*´∇`*)
ゆっこ から ボンバー
民放だった♪
漢字間違えたじょ~~(ノ´∀`*)
ゆっこちゃん〜💕
お礼遅れてホンマにごめんなさい(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ひじきと紅生姜気に入ってくれてむっちゃ嬉しいぞー♡
美味しそうに揚がっててさすが⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
ゆっこ から ゆりえ
ゆりえさん、おはよう!

見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
この飛竜頭がんも、我が家も定番化しつつあるよ!
手作りがんもとか、考えたこともなかったから、初めて食べたときは、感激したわ。
お上品ながんも、教えてくれてありがとうね。(*´∇`*)
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