SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにゆりえさんの飛竜頭を筍の姫皮入りで作りました。
ひじきと紅生姜は外せません。
これは、熱々はホントに美味しい~(*´∇`*)←もちろん味見したよ~(*≧∀≦*)
きょうのお弁当にも入れて持っていきました♪
これは、いくつ食べても安心して食べられます♪
ゆりえさん、昨夜も安定したうまさでした。ご馳走さまでした。ありがとうね。
形も綺麗に仕上がってますね(*^^*)
桜えびがあったら、次回作りたいわ~(*´∇`*)
筍の姫皮の食感も楽しめてウマウマでした。
見に来てくれてありがとう♪
お弁当にも使えるならあえて沢山揚げておきたいね♡
お弁当にも最適♪お子さまには小さいボールみたいにしたらいいよ。
見に来てくれてありがとうね。
グーグーガンモじゃなくて
(知らんかな 笑)
がんもにひじきと紅生姜に
春らしい筍入りで歯ごたえも
たまらんチン⤴︎じゃね🎶
がんもって庶民的なイメージが
あったけど、このゆりえさんのは
料亭みたいな上品じゃね♡
アツアツの揚げたてを婆も
食べたいじょ〜\(^o^)/
美味しいだろうな〜〜😌
グーグーガンモは、知らんなあ♪笑笑
それは、テレビ番組かな?高知は民法が2つしかなかったからな!
がんもは、ゆりえさんのレシピに出逢ってから、買うものから作るものに変わってきたよ!
紅生姜は必須だけど、季節によって具材も変えられていいよね!
ゆりえがんもは、お上品です。
あつあつを味見するのが一番の楽しみだじょ~~(ノ´∀`*)
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
揚げたては最高よ♪
ハフハフしながら食べちゃうよ~(*´∇`*)
漢字間違えたじょ~~(ノ´∀`*)
お礼遅れてホンマにごめんなさい(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ひじきと紅生姜気に入ってくれてむっちゃ嬉しいぞー♡
美味しそうに揚がっててさすが⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
この飛竜頭がんも、我が家も定番化しつつあるよ!
手作りがんもとか、考えたこともなかったから、初めて食べたときは、感激したわ。
お上品ながんも、教えてくれてありがとうね。(*´∇`*)