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手料理
  • 2020/10/10
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きゅうりとツナの豆板醤和え☺️

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きゅうりは叩いて3cm位に切り、塩をふってもみ水分を軽く絞ります。
生姜は千切りにします。
醤油、米酢、胡麻油は大さじ1強、豆板醤小さじ1
ツナ缶をお好みの量で和えるだけ。
白すりゴマをふって完成🎶
簡単な箸休めの一品です😌💓
#缶詰の日(10月10日) #シーチキン#きゅうり
こんばんは♡
さっぱりに豆板醤のピリ辛がきいて美味しそう〜😋💗

簡単でもこういう1品があるととっても嬉しいですよね🤗💓
fumfum から choco_obaa
こんばんは😃🌃
ありがとうございます😆💕
和えるだけの時短料理ですが、そう言っていただけると嬉しいです😊
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