SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜は千切りにします。
醤油、米酢、胡麻油は大さじ1強、豆板醤小さじ1
ツナ缶をお好みの量で和えるだけ。
白すりゴマをふって完成🎶
簡単な箸休めの一品です😌💓
#缶詰の日(10月10日) #シーチキン#きゅうり
さっぱりに豆板醤のピリ辛がきいて美味しそう〜😋💗
簡単でもこういう1品があるととっても嬉しいですよね🤗💓
ありがとうございます😆💕
和えるだけの時短料理ですが、そう言っていただけると嬉しいです😊