SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下拵えだけでもできていると、ずいぶん違うので、
じゃがいもの皮を剥き、玉ねぎを切り、糸こんにゃくを下茹でしたところで、ピンポンと、理学療法士さんがきました。30分ほど丁寧にマッサージしてもらい、至福の時間が過ごせます。ありがたいですね。
昨夜のおでんを温めて、肉じゃがを煮て、
昨日の倍くらい食べました。昨日は疲れてしまい、ちょっと食べただけで、もういいとなってしまったので、今日、改めて、おでんを味わって食べ、薄味だけれどよく染み込んだ出汁味がおいしいなと。
なかなかやるじゃん私❗️と、自画自賛して、えへへと、悦にいってました。たまには自分を褒めるのもいいよね。