• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/10/26
  • 129

肉じゃが、おでん、カキフライ、串カツ、塩ナス、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
訪問リハビリの時間がI時間繰り下がったので、終わってからだと、晩ごはんの支度が焦ってしまいます。
下拵えだけでもできていると、ずいぶん違うので、
じゃがいもの皮を剥き、玉ねぎを切り、糸こんにゃくを下茹でしたところで、ピンポンと、理学療法士さんがきました。30分ほど丁寧にマッサージしてもらい、至福の時間が過ごせます。ありがたいですね。
昨夜のおでんを温めて、肉じゃがを煮て、
昨日の倍くらい食べました。昨日は疲れてしまい、ちょっと食べただけで、もういいとなってしまったので、今日、改めて、おでんを味わって食べ、薄味だけれどよく染み込んだ出汁味がおいしいなと。
なかなかやるじゃん私❗️と、自画自賛して、えへへと、悦にいってました。たまには自分を褒めるのもいいよね。
もぐもぐ! (5)