SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒を加えたナンプラーベースのソースでお刺身をマリネ
レタスやカイワレ、大葉に春菊、海苔はこんとびで巻き巻き
ワタナベマキさんのレシピを参考に手に入るものでアレンジしました
甘い香りとかすかな苦味を感じるサンシニアン
お刺身と一緒だと日本ワインのような味に変化する一瞬も
今宵も楽しくマリアージュ🥂
#野菜の日(8月31日) #お刺身/マリネ #野菜料理 #実山椒 #フォルタンガイア #ワイン #おつまみ #和香草 #かいわれ大根の日(9月18日) #海苔の日(2月6日)
憧れの七海さんにフォローしていただけるなんて凄く嬉しいです♡♡♡
こう見えて人見知りな私なのでいつももぐ逃げしていました…ごめんなさい
これから仲良くしていただけると嬉しいです🥂
どうぞ宜しくお願いいたします
こちらこそ‼︎☺️フォローしていただいてたのに遅ればせながら失礼いたしました
私のとこは、もはや自己満料理記録と化して皆様とそんなに交流もしてないので…😂もぐ逃げ歓迎ですっ😘
身に余るお言葉をありがとうございます😊
グルメなりかこさんのお料理を楽しみに拝見させていただきます😍よろしくお願いします
七海さんのお料理にはいつもうっとりしていました✨何でこんなにワールドワイドな素晴らしいお料理が作れるのかしら?!って♡
何故ですか? ←突然馴れ馴れしくすみません💧
本当に憧れです♡♡♡
これからも沢山勉強させていただきます!
宜しくお願いします😺
私、ジビエも大好きです。家でサクッとジビエ料理してるのとても素敵ですよ😘
私ももっと貪欲にならなくちゃ!ですね?
外食 減りましたね…刺激が欲しい(笑)
ジビエ 美味しいですものね(でもお肉は火入れが難しくて毎回悪戦苦闘💦)
有り難くいただいてます〜今ちょうど熊🐻カレーを仕込んでいる所でした
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
実山椒を使ったナンプラーベースのソースっていうのが、これまたオツ過ぎます〜🤤
健康診断終わりましたので😂(年始の健康診断ってとても嫌ぁ〜ね)怒涛の家飲み会に入りました😂
さらに追加の野菜をドン🥬
普通の手巻き寿司もあったけど、酢飯はほんとちょっぴり‼︎
ナンプラーと実山椒って斬新ですが、これが侮るなかれ激旨なのです😚