• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 540

今日の賄い 時鮭のカマ焼きとクロマグロの塩焼き

みんなの投稿 (2)
8/13 今日は新メニューの試作のために焼いた時鮭のカマ焼きとクロマグロの塩焼き。ただ焼いただけの賄いですが、素材の旨さを知るために焼いたもの。

特に、時鮭は今が一番脂が乗っていて皮までよく焼き食べました。

また、生でもいけますクロマグロですが、脂が強く血合い付きなので刺身では敬遠されがち…

それを塩振り焼いて食む!
フォローありがとうございます!宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)