SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザーサイと椎茸を炒めて
端に寄せて胡麻油とイカ🦑
酒をかけて旨味🔥
レンチンした焼きそば麺を加え
中華スープの元で味を整えたら
べんりで酢を✨
寿司酢でも✨旨味と酸味が加わり
さっぱりコク旨です。
あまり酸っぱいのが好きではない方は
お酢をしっかり飛ばすことで
コクと甘味が残りますよ😋
ソース焼きそばには
具材を炒めた時に加えるのがオススメです。
しっかり水分を飛ばして
コクと甘味だけを残し
ソースを加えると美味しい😋🔥
元々ソース焼きそば好きの夫も
最近はこちらをご所望✨
テレワークのお昼でした✨
本日も、父の器で🧡
。
゜
゜
。 #昼ごはん #晩ごはん #焼きそば #塩焼きそば #イカ #イカ下足 #豚肉 #べんりで酢レシピ #べんりで酢 #ニンニクの茎 #ザーサイ #椎茸 #マルちゃん焼きそば
。 #焼きそばアレンジ
。
。
。
。。