• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
椎茸の軸を切り、フライパンに軸が上になるように並べる。
軸の上に塩を振って、蓋をして弱火で7分程度焼いたら完成♡
ポイント

美味しい塩でやってください*\(^o^)/*

椎茸のお出汁がめーっちゃ美味しいです♡

みんなの投稿 (8)
椎茸を沢山頂いたので

究極の椎茸焼き
椎茸とローズマリーの春巻き
椎茸南蛮

の椎茸御膳( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕💕


やっぱり一番人気は椎茸焼き😋🎵

ただ、焼いただけなのにこれが本当に美味しいんですˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕

肉厚な椎茸が手に入ったら是非っっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❤️
みずほ から ゆか♡
うんうん♪分かるよぉ〜😆
シンプルに焼いた椎茸が1番美味しーよね✨これならいくらでも食べられる😁
ゆか♡ から みずほ
そーなんですょねぇ♡
手を加えるより、素材の美味しさ堪能するのが一番ですねぇ⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎💕💕
Yuto Takahashi から ゆか♡
上手に片面焼きしてますね〜

私も椎茸が好きで、肉厚なやつ見つけたらいつもやります!
ゆか♡ から Yuto Takahashi
ありがとうございます\(^o^)/

肉厚な椎茸美味しいですよねぇ〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
Yuto Takahashi から ゆか♡
色んな味付けして食べてます!

マジックソルトやチーズ、バターに辣油もなかなかですよ!
ゆか♡ から Yuto Takahashi
わぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
どれもこれも美味しそーっっˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕

今度肉厚椎茸手に入ったらやってみまぁ〜す✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩

ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕
Yuto Takahashi から ゆか♡
かなり食べ過ぎ注意なくらい楽しめますよ♪(笑)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (5)