SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日のお天気☀で半乾燥状態だったので1日で乾燥終了~❤ビニールハウスなので凄く便利✌(埃も付かないし雨で濡れない)
さぁてどんなお料理に使おうかな🎵
未起さん🔔鳴らします❗よろしくでぇす❤
干して、干して
干からびさせて〜〜🍄
って、まるでアタシみたいダワ(笑)
乾燥注意報が出てるのさ😅
カソカソになるのが楽しみだね〜💕
食べ友andつくフォトありがとうございます😊
なんて高環境なの😍
桜が咲き始めると中国からの2.5 黄砂などか飛び干し野菜もままならなくなります。
ハウスなら安全だね😊
私も送って頂いてから再度干して戻しお出汁もたっぷりに楽しんでおります。
かなり画像数が多いけど待っていてね❤️
来ていただいて嬉しいです🎵
昨日は娘ちゃんが📱使ってる間に寝落ちしてしまっていました💦💦💦
まだ未起さんち程はありませんが、かなり干されてます(笑)
このお出汁がたまらないですよねぇ❤
そうそう、阿蘇の高菜って御存知ですか⁉そろそろ浸かりそうなんですけど、如何ですか?(*^^*)✨
だいぶカソカソ(笑)になってきましたよ✌
乾燥にすると軸が固くなるので
もいで別乾燥にしてフープロでガーしておけば
出汁取りにいいよ😊半乾きなら まだ間に合う!
軸は ガー!した後にレンチンして熱が取れたらジップに入れておくと便利だよ😊
いつも軸をどうするか悩んでたのでやってみますね❗
ガーした後に熱を加えるんですね🎵(゜◇゜)ゞラジャー