• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 2,775

牡蠣と椎茸のレモンクリーム

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牡蠣を洗って粉をまぶす
2
椎茸をバターソテーにして、オイルを加え牡蠣を入れて加熱
3
調味してレモンを搾る
4
かために茹で上がったパスタを湯切りしないで入れる
5
具となじませてクリームを加えて、パスタに絡む濃度までグツグツさせないで加熱
6
最後にパルメザンチーズとこしょうをかける
みんなの投稿 (3)
レモンクリーム美味しそう!
mayumi から あくび
あくびさん
リスナップありがとうございます☻
クリームソースとレモン🍋と牡蠣、相性バッチリでした(*^^*)
あくび から mayumi
生牡蠣も🍋合うけど、クリームでも合うんですね(^^)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)