豚コマは片栗粉をまぶして油をひかずにカリカリに焼いて取り出しておく。キャベツと椎茸を蒸し焼きにしてそこに戻しておいたお麩をいれて炒めたら肉を戻してゴマ味噌ダレをいれて全体に絡める。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おふでボリュームアップだね♪
あるある😁👍
お麩が味を吸って
食べた瞬間ジュワッ〜って😋
とっても美味しそうじゃ〜
(^O^☆♪💓
私お麩大好きなんだぁ♡だからコレも美味しかったよ♪いつもありがとう♡
味噌汁作るときにお麸を戻すの??
どんなお麸なん?!
私お麸はそのままぶち込んでますが~😱
数十年かけてミスったか😁
ウチは母ちゃん料理嫌いやったから何にも教えてもろてないの
羨ましいわ✨
ウチはね父が創作料理上手やったよ
他界したけどね
その時は父ちゃんの分まで母ちゃんの面倒見る!って固く誓ったんやけど母ちゃん好き放題で全く捕まらない(笑)
お母さん元気で何よりじゃない♡
ゆっこちゃん苦労したんやね
子供達のこと考えたら今度はゆっこちゃんが長生きせないけんね💞
美味しいもの食べて楽しもうね😄
でも美味しいもの辞められなーい♡
ねっ✨
私最近タニタの味噌がお気に入りなのー。それで作ると甘くてとても美味しいの!味噌が変われば味も変わりそう!
味噌味ご飯進んじゃうね~💕