• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 757

砂肝のニンニクの芽ともやし炒め…カサ増しで油揚げ

みんなの投稿 (2)
今日も一日お疲れ様です👍

油をひいたフライパンに砂肝入れて、炒めながら塩胡椒。
ニンニクの芽を入れて、酒をふる。
もやしを入れて、白だし。
コチュジャン入れて、混ぜ合わせながら油揚げを入れて炒めて…完成❗️

なんか、SDの様子がおかしい…これが、最後か⁉️
おうちパン職人さん
おはようございます!
単身赴任の適当生活…基本、酒のアテ😋
こちらこそ、宜しくお願いします🙇🏼
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)