• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/09/15
  • 2,174

虎皮青椒/万願寺とうがらしの焼き浸し

みんなの投稿 (11)
大好き (。>∀<。)

いちばん好きな野菜はししとうだけど、ししとうはときどき辛いのにあたるのが怖くて、じつはあんまりお料理しない。万願寺とうがらしは辛いのがないから好き♡ でもやっぱり辛くないししとうがいちばん好きかも…(^o^;)

中華ではこんな風に焼きめをつけるのを虎皮🐯というらしい。でもせっかちに焼いたから、あんまり虎皮らしくなりませんでした…
どきっ!👀!😍😍😍②
え? なにーー!? 😳😳😳
まちまちこ から yucca@
yuccaさんも、なにーーー??😳😳
name_undef から まちまちこ
(//∇//)

だって‥
いきなりの告白‥‥
照れる(//∇//)
あ、大好き! のことねーー😂😂
ちぽしゃんももちろん大好きーー💕💕 ぶちゅ💋
name_undef から まちまちこ
是非yuucca@さんにも‥‥(//∇//)
いいですか?(//∇//)\
まちまちこ から yucca@
yuccaさん、まぎらわしい告白しつれいしました(^◇^;)

もちろんyuccaさんもたろう君🐕も大好きですよーー💓💓
まちまちこ から yucca@
ぶちゅ ぶちゅ!!💋💋
yucca@ から まちまちこ
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (35)