• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
海老は殻付きのままオリーブオイルでエリンギと塩胡椒でソテー。
2
エリンギを取り出して水、粉末フュメドポワソン、レモンを半分絞る。
3
ハーブソルトを加えて水分を飛ばす。
4
菜の花とエリンギを塩胡椒、ジャークマスタードソースで炒める。
ポイント

ハーブの香りにレモンが爽やかな海老と菜の花の苦味とジャークマスタードソースのピリ辛が美味しい春のワンプレート!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#一足早く新商品お試し!アレンジレシピ大集合#ジャークマスタードソース#レモン#レモンソテー#海老料理#菜の花#ワンプレート
お洒落過ぎます!
栃倉 直人 から りさ
ありがとうございます😊
海老と菜の花を爽やかに、白ワインと一緒にワンプレート^_^
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)