サンドイッチの具にする場合は、ヨーグルトソースと合わせるといいです。(ペーストと混ぜずに重ねるように挟む)ヨーグルトソースが面倒な場合は、無糖ヨーグルトに塩少々でも美味しくできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆でも美味しい〜〜✨
オリーブオイルたっぷりかけて、昨日のあいさんのトマトのタレとワカモレもディップにして美味しくいただきました🍷
かずちゃん♡食べ友お願いします!
私も時々フムス作りたくなります😊
Mayちゃんの見たら、食べたくなったわ〜🤗
ふぉっー‼️😳←いささか興奮中という表現
食べてみたーい😍
レバノン料理かぁ
レバノンてどこ?調べてみよう!
、、、と、ググりました。
トルコ料理にも似ていると思ったら、お国が近い‼️ひよこ豆でこういう感じのを見たような、、、
お初なお料理かもー😍
教えてくれてありがとう💕
興味津々過ぎて、変な声あげてます😅
ワクワクするなぁ😍
このお皿はよく褒めてもらえるの〜〜😚ベトナムから連れて帰ってきたお気に入りです。
フムス、お豆たっぷりで美容にもよさそうだし🍷にも合うし簡単だしいいよね〜〜✨
私は昨日からベイクドビーンズが食べたくなってるよ〜〜😚
これ、ケバブのラップサンドとかにも入ってたりするし、緩めに作ればソースとしても使えるし、トーストに塗ってもいいし、結構使えるかも??
ひよこ豆の方がホクホク感が強い気がするかな。大豆だとよりヘルシーかも‼️
スパイスはお好みで、ほうれん草とか人参とかビーツとか、色の濃いお野菜混ぜ込んでカラフルペーストもオススメだよ〜〜✨
よかったらトライしてみて〜〜😊
ザーッ
オォ〜ッ( TДT)
と、音と声がこだましてました😌
騒がしい日曜日のお昼(笑)
色々アレンジ出来るのね😍
ありがとう‼️
色々作りたい気分になりました😊
大量だと置く場所も大変だよね😭😭
イソフラボン効果でお肌ピチピチをキープのために頑張ろ〜〜😚
かずちゃん流のアレンジも楽しみ〜〜😊
レバノン料理、ベジタリアン向けと聞いてから興味津々なんだけど、まだレストランとか行った事ないや。香港にはあるんだね! いいないいな〜♫
お豆のペーストだけど、練りゴマが入ってるから、ゴマ風味かな〜〜✨それとスパイスの香り。ディップとかサンドイッチにするのがお気に入りだよ。
日本人にも合うお味だと思うな〜〜😚
そうだね!レバノン料理はベジタリアンなメニューも多いかも!焼きなすのペーストとかカリフラワーのスパイシーローストとかタブーレとか。
東京界隈になら、レバノンのお店、いくらでもありそうだよね!!
チャンスがあったらぜひぜひ試してみて〜〜✨
あ、タブーレとかSDで覚えて時々作ってるよ♫ 美味しくてヘルシーなのはいいよね〜😄🍴
お久しぶりです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
体調の方はどうですか〜💕
レバノン料理??
どんな感じなんだろー💗💗💗
大豆でフムス…とっても栄養あってイソフラボンたくさん摂取できるね〜❤️
オリーブオイルたっぷりかかっていて滑らかで美味しそー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
あいちゃんのトマトダレもディップ使い…いいよねd('∀'*)
暑くなってきてるからMayちゃん、体調には充分気をつけて(இ﹏இ。)
また遊びに来るね〜🤗💕
またまたご無沙汰しちゃってます💦
こちらはあい変わらず暑いけど、最近では日本の方が暑いってニュースを聞くよ〜〜💦38度記録したとか⁉️
こちらはせいぜい35度だもの。6月からこんな感じなので、少し慣れてきたのもあるかも〜〜☺️
レバノン料理は、桜央里ちゃんならきっと好きだと思うよ〜〜✨ワインにもよく合うお料理ばかりだし。トルコとかギリシャ料理にも似てるかな?
桜央里ちゃんも、これから本格化する暑さにやられないよう、気をつけて過ごしてね💕
遊びに来てくれてありがとう〜〜✨
すごく嬉しかったよ〜〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私もまたまた遊びに行かせてね✨