SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事でバタついて投稿できてなかったですが、「YOUKI中華調味料」を使って麻婆豆腐を作りました。
今回は、ガラスープ、甜面醤、四川豆板醤、豆鼓醤を使用(“使ってみた”は1個しか表示できないんですね💧)。
YOUKIさんのガラスープは初めて使ったけど、顆粒で使いやすかったです♪
少しずつになりますが、投稿していきます!
#中華 #麻婆豆腐 #陳建一 #青山椒 #花椒