・豚肉はどの部位でも良いと思いますが、脂が多いとこってりになり冷たくした食べるにはあまり向かないと思います。また薄切りだとカットしにくいことがあるので厚切りやブロックがおすすめ。・お好みでラー油など辛味を加えても♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオのフードプロセッサーで、ひき肉も野菜もみんな刻んで、早めに買い置きして黒くなっちゃったお味噌を使って😅ジャージャーの肉味噌に。
珍しく冷凍うどんの買い置きをしていたので、うどんにかけて和風〜
ずっーっと前に買ってまだ残ってる紹興酒を加えて少しだけ中華っぽく♪
きゅうりがあったら良かったんだけど、あいにく無くて💧
白髪ネギは外側だけ紫のものだったので少しだけ紫が混じってます。
地味な画だけどそれなりに美味しかった!
温かくても、冷やしでも♪
#ジャージャーうどん #ジャージャー麺 #炸醤麺 #肉味噌 #中華肉味噌 #うどん #ひき肉 #豚ひき肉 #味噌 #ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ #フードプロセッサー