辛いのがお好みの方は青唐辛子の量を増やして下さい(材料に書いてある分量だと、ちょっとピリッとする程度です)甘さは控えめなので加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりに塗ったり 茄子やピーマンを炒める時の味付けにしたり…いろいろ使えて便利です( ・∇・)
お母さん秘伝の唐辛子味噌ね😊❤❤❤
だから少し甘さ控えめに作ってみたよ(^_^)
ピーマンや万願寺にも良いね♪😊❤
万願寺でも合うね♡
マヨ混ぜて野菜スティックにつけても(^o^)v
美味しそう~(*´∇`*)
上手く保存すれば3ヶ月以上もつし、いろいろ使えて便利だよ(^o^)v
頂き物で、味味噌もらったんですけど、似てるのかなぁ(*^^*)
美味しそう♡
これも、万能ですね(*^^*)
私が作ったのは甘さ控えめにして、炒め物にも使えるようにしてみたの
茄子やピーマンに合うよ(^o^)v
シソが沢山あるなら私も ゆみちゃんも作っている大葉ニンニク醤油おすすめですよ!
私も もぐもぐしてて美味しそうなフォト見つけると、お腹空いてきます(^。^;)
わたしも茄子大好きっ🍆💕
ご飯にかけても美味しそうやねっ(人•ᴗ•)♡
ほんまやwww
投稿したはずやのにってむっちゃ不思議やってん‼︎
自分でも笑ってしまった(*´艸`*)笑