🔵そうめんは1年以上寝かせた古いものを使うこと🔵かなり短めに茹で、かなり丁寧に洗うこと🔵お酒のグラスの下には必ずおしぼりを敷くこと🔵マミーの言うことはよくきくこと↑↑↑沖縄出身の友達さくちゃんの教え
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃくちゃ安いのに、思ったよりコシがあって美味しい𓀠✨さすが五色そうめんの愛媛!誇りを感じる𓀥
食べきれず寝かせると翌年にはより一層チャンプルー向きそうめんになってくれるし
煮るタイプの鯛そうめんにもなんとか堪えてくれるので
このお値段でこのレベルのフィジカルの強さは本当に助かります
ありがとう愛媛🍊
ありがとう夏目漱石( ˙灬˙)
ありがとう和田ラジヲ先生
#ソーミンチャンプルー #そうめん #そうめんチャンプルー #愛媛の真面目なポンジュースはジュースの中で1番美味しいから、愛媛は真面目だとずっと信じてる