SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のびた麺は苦手なので、麺はその都度茹でてます。通じゃないですよね(^^ゞ
あまり汁が白くないのは、白い酒粕の他に踏込み粕(練り粕、奈良粕)も入れたから。
漬物用と言わず、粕汁にもどうぞ。
豆乳や牛乳の酒粕甘酒にも合います。黒糖やカラメルのようなコクが出ます。
あえて言おう、踏込み粕であると(゚Д゚)!!
日本のクリスマスは冬至よりも、正月に似てる気がしますが。
サンタは大黒天や歳神とイメージが近いかなと。
日本では天使やキリストよりも、サンタのイメージが強いですよねw