• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/14
  • 421

発芽玄米入り塩むすび🍙プチプチ感たっぷりなのです💕

みんなの投稿 (4)
発芽玄米を入れてご飯を炊いて塩むすび🍙にしました。玄米とごまのプチプチ感が癖になり美味しい‼️
佐倉さん、Keiさん食べ友よろしくです。
おはようございます😃
発芽玄米入りのおにぎりは食感がたまらんですよね!わかりますー♡わたしも絶賛もち麦の食感に夢中です。
あと梅ですよね?暑いですけど、今日も一日乗り切りましょうー。
まいり から 佐倉
佐倉さん、おはようございます😄🎵
いつもありがとうございます🌸
梅雨明けしたのかなぁ〜カラッとしていますが、気温は高いです😅
プチプチの食感は良いですね👍🏻
食欲も出てきますね〜😉
本当に暑いですが、お互いに身体に気を付けて美味しい物食べて乗り切りましょうね😊💕
発芽玄米の入りのおにぎり! (*^^*)
健康にいいですねぇ〜! (^-^)/
胡麻と梅干彩もきれいだし相性バツグン! (○v艸v*)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)