• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 334

1/15

みんなの投稿 (5)
⭐️おでん
⭐️ウィンナーとキクラゲの卵とじ
⭐️小松菜のおかかぽん酢和え
⭐️黒豆

卵とじは、azukiちゃん家のおかず❗️❗️
ま〜た作っちゃった💕キクラゲはこの為に常備してるよ〜😋

おでんは冷蔵庫に眠っていたものだけど、食べても大丈夫そうだったから入れてきた(笑)😅
ありがと〜(〃▽〃) 💕
簡単だよね^_^;

きくらげってエライよね。すぐ戻るし歯ごたえもいいし♡
いつもありがとねっ✨
miha から azuki
こちらこそ美味しいの教えてくれてありがとうだよ〜(〃^ω^)o彡☆

これ出すと旦那がパクパク食べるので、嬉しくって、何度も作ってるよ😆いつも晩ご飯のおかずで作るんだけど、お弁当に入れる為には、食卓に出す前にその分をちゃんと残しておかなきゃ全部なくなっちゃうの(´・ε・̥ˋ๑)
キクラゲ、常備してるの?
すごい!ポイント高し✨
味の浸みた、おいしそうなおでん🍢だね。(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
miha から せつこ
おでん、確か先週作った分だから(笑)味は染み染みでした(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

このキクラゲのおかず、
簡単に出来るのに、とっても美味しいんだよ〜o(♡´▽`♡)o
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)