SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残念ながらクエはいないので スーパーの鯛で😂
大葉とみょうが 貝割れ菜を巻いて レモンフェンネル ペッパーをトッピング
スパークリングワインを飲む所だったので オリーブオイルを垂らしたのですが 無かった方が良かったかな?
師匠 こんなんで いかがでしょう?
とっても美味しくいただきました🍽️
初めての白身のお刺身と生ハムの組合せに 主人も大絶賛でした🥂
イチロッタさん
素敵なレシピありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
#簡単料理 #お刺身/マリネ #ハム/ソーセージ/ベーコン#生ハム #おつまみ #魚料理#鯛 #野菜料理#ワインのお供
ほう❣️😍
流石やな、僕のより美味しそうじゃん❣️
あ、りかこちゃん、作ってくれてありがとう!😆
カンペキじゃん❣️オリーブオイルもナイスじゃん❣️ジェノベーゼも合うよ。😉
どう!生ハムの塩味だけで大丈夫だったでしょ、マダイならクセもないから合うよね、僕もいつもはマダイやヒラメだよ。😄
オリーブオイルで口当たりも良さそうだね、こりゃ、スパークリングにバッチリだね❣️
りかこちゃん、いつもありがとね❣️😉✨💛
師匠 これで大丈夫ですか
ありがとうございます!
さっぱりしているんだけど 生ハムが味に奥行きを出していて とっても美味しかったです♡
また作ります〜今度はジェノベーゼで!
こちらこそ♡こちらこそ♡
いつも素晴らしい技を伝授していただきありがとうございます💕💕