SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとりととても柔らかく仕上がりました。
レモンと岩塩でいただきます😋
#トンカツ #ロース肉 #低温調理
#BONIQ #豚肉料理 #カツ
#ロースカツ #豚肉 #厚切り
この厚さと色❗️
見るからに柔らかそうだし何よりお料理の扱いが丁寧に感じました。
じっくり時間をかけて出来上がるなんて素敵ですね、綺麗です✨
褒めていただけて嬉しいです。
ありがとうございます😊
分厚いので中まで温度が上がらないと怖いので、3時間ほど低温調理しました😆
とても柔らかくて箸でも切れるくらいなトンカツですよ〜👍